HAFEN KEBAP

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 410 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hafen Kebap bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Okt 2022 um 20:22 Also essen haben wir um 18:15 bestellt und bis jetzt ( es ist 20:15 ) haben wir nichts bekommen. Also 2 Stunden warten das ich do bisschen zu lang oder ?
1 Okt 2022 um 21:59 Das essen war so wie immer mega lecker
30 Sep 2022 um 22:14 Wir haben 18:20 Uhr bestellt. Um 20:20 uhr das 1. Mal angerufen da noch nichts da war. Antwort: ist gleich fertig. Um 21:32 Uhr das 2. Mal angerufen. Der fahrer sei unterwegs und braucht noch 2 min. Um 22:13 noch immer nichts erhalten.
30 Sep 2022 um 20:52 Sehr netter Fahrer. ABER obwohl explizit 2 Gerichte ohne Zwiebeln bestellt, kamen diese mit richtig vielen Zwiebeln an. Das hat echt enttäuscht. Bitte die Bestellkommentare lesen…ansonsten war das Essen lecker.
29 Sep 2022 um 21:50 Wahnsinnig lecker gewesen :D Lieferant war sehr sehr nett :) Immer wieder gerne
20 Sep 2022 um 22:50 Einfach alles Top
18 Sep 2022 um 20:50 90 Min Lieferzeit waren angekündigt, geliefert wurde bereits nach 60 Min. Qualität war super. Wir bestellen dort wieder.
18 Sep 2022 um 19:30 Wir haben schon öfters hier bestellt, die Döner sind einfach toll. Salat und Fleisch sind gut ausgeglichen. Und dieses gut hellbraun gegrillte Lamm. Der, der am 16.09. kurz vor Feierabend die Döner zubereitet hat, das war der BESTE den ich je hatte